1::2018/02/05(月) 19:40:35.74 ID:5RsLAZWN0.net
うまい

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2::2018/02/05(月) 19:40:53.69 ID:99KXQsZBd.net
よかおめ
3::2018/02/05(月) 19:40:56.45 ID:pHQx5ZWO0.net
焼きそばやん
4::2018/02/05(月) 19:41:07.54 ID:qDkPs5Sf0.net
まあまあやな
98点
32::2018/02/05(月) 19:46:55.41 ID:Qi5OgsLb0.net
>>4
ガバガバで草
5::2018/02/05(月) 19:41:10.46 ID:EsP5DU4S0.net
油ギッシュ
13::2018/02/05(月) 19:42:12.36 ID:5RsLAZWN0.net
>>5
本場はオリーブオイルドバドバやで
6::2018/02/05(月) 19:41:10.59 ID:8qDHmB430.net
焼きそば
8::2018/02/05(月) 19:41:19.28 ID:v+0mXsrla.net
78点
9::2018/02/05(月) 19:41:28.09 ID:hXZXrE150.net
綺麗
10::2018/02/05(月) 19:41:35.20 ID:9qRf+pEL0.net
味は悪くなさそう
11::2018/02/05(月) 19:41:40.97 ID:DMRU77Gw0.net
バジルかけ過ぎやろ
12::2018/02/05(月) 19:42:05.66 ID:BJHarv0F0.net
塩焼きそばやん
15::2018/02/05(月) 19:42:22.16 ID:I3FgWVqRp.net
インスタントの粉使ってそう
もっとダシが欲しいところ
18::2018/02/05(月) 19:43:23.39 ID:5RsLAZWN0.net
>>15
バレたか
実はアヒージョの素で和えてるだけや
23::2018/02/05(月) 19:45:03.63 ID:I3FgWVqRp.net
>>18
まあ手作りとは書いてないしな
28::2018/02/05(月) 19:45:53.85 ID:5RsLAZWN0.net
>>23
味薄くて悩んでた時にひらめいたんや
結構いけるで
17::2018/02/05(月) 19:43:18.03 ID:7KwyKEIG0.net
まあまあうまそう
19::2018/02/05(月) 19:43:39.22 ID:v1JZr2vW0.net
青のりかけすぎやろ
25::2018/02/05(月) 19:45:22.53 ID:kAdhuK/Ca.net
ええやん
なんぼなん?
34::2018/02/05(月) 19:47:37.77 ID:5RsLAZWN0.net
>>25
材料費のみで200円くらいや
29::2018/02/05(月) 19:46:03.79 ID:U/bSDOxr0.net
めっちゃ味濃そう
33::2018/02/05(月) 19:47:03.90 ID:N9uAqSOdM.net
原理主義ワイ

39::2018/02/05(月) 19:48:23.58 ID:v+0mXsrla.net
>>33
多くない?
42::2018/02/05(月) 19:49:15.42 ID:N9uAqSOdM.net
>>39
一食200g食ってもええやろ
38::2018/02/05(月) 19:48:19.62 ID:JmiahHiV0.net
本物はオリーブオイルとニンニクと鷹の爪しか使わないんやろ?
45::2018/02/05(月) 19:50:22.71 ID:5RsLAZWN0.net
>>38
せやで
その代わりに麺茹でてるときに塩ドバーで味つけるんやで
48::2018/02/05(月) 19:50:59.86 ID:N9uAqSOdM.net
>>45
1%塩水やぞ
69::2018/02/05(月) 19:55:05.03 ID:Nir0+6aVp.net
>>45
海水近くまで入れてええって聞いたで
70::2018/02/05(月) 19:55:47.89 ID:N9uAqSOdM.net
>>69
海水は5%やで
しょっぱすぎてアカン
77::2018/02/05(月) 19:57:25.63 ID:JmiahHiV0.net
>>70
塩って高いよな
コスト馬鹿にならない
41::2018/02/05(月) 19:49:09.80 ID:DA6VI6Qk0.net
うまそう
でもやっぱ輪切り唐辛子が欲しいところ
44::2018/02/05(月) 19:49:36.91 ID:uLR5opy00.net
これはうまそう
色合いってだいじやな
49::2018/02/05(月) 19:51:01.41 ID:YZ5RHlPm0.net
ファミマの3種の魚介が入ったペペロンチーノよりおいしくなさそう
59::2018/02/05(月) 19:52:57.46 ID:5RsLAZWN0.net
>>49
冷凍パスタはうまいけど自分で作るとまた格別やで
失敗すると食べる気なくなるけどな
56::2018/02/05(月) 19:52:18.67 ID:VcN439m50.net
くっそうまそう
57::2018/02/05(月) 19:52:27.71 ID:NctBDupz0.net
わいのペスカトーレ

61::2018/02/05(月) 19:53:15.21 ID:DA6VI6Qk0.net
>>57
くっそ食いづらそう
62::2018/02/05(月) 19:53:53.96 ID:5RsLAZWN0.net
>>57
麺50グラムくらいしかなさそう
64::2018/02/05(月) 19:54:14.38 ID:NctBDupz0.net
>>62
150くらいあるよ
68::2018/02/05(月) 19:54:54.90 ID:5RsLAZWN0.net
>>64
ワイの皿より多くて草
84::2018/02/05(月) 19:58:26.58 ID:z6uiDlsba.net
>>57
意識高い系の見た目だけ料理だな
食う人間のことを考えて作れよ
67::2018/02/05(月) 19:54:39.35 ID:1/VmCw6Bd.net
ぶっちゃけ乳化って不要だよな
73::2018/02/05(月) 19:55:59.94 ID:5RsLAZWN0.net
>>67
ゆで汁ちょい入れ大事だと思うで
79::2018/02/05(月) 19:57:53.44 ID:I3FgWVqRp.net
>>67
前まで薄味しか作られへんかったけど乳化させるようになって余計な味付けせんでも基本のペペロンチーノ作られるようになったで
72::2018/02/05(月) 19:55:53.91 ID:e6ro8KRRp.net
ベーコンが美味しくなさそう
75::2018/02/05(月) 19:56:44.13 ID:5RsLAZWN0.net
>>72
ももハムやししゃーない
81::2018/02/05(月) 19:58:00.04 ID:e6ro8KRRp.net
>>75
ハムなんか・・・
次はベーコンで作ってくれ
86::2018/02/05(月) 19:58:51.89 ID:5RsLAZWN0.net
>>81
半額だったんや
次はブロックベーコンにするわ
97::2018/02/05(月) 20:01:43.99 ID:5RsLAZWN0.net
さて食後のコーヒータイムといくで
うまそうって言ってくれた人サンキューガッツ
95::2018/02/05(月) 20:00:37.76 ID:O5z15NGp0.net
ええな
ワイも料理したいんやけど洗い物が鬱陶しすぎていっつもやる前に諦めるわ
98::2018/02/05(月) 20:01:48.83 ID:N9uAqSOdM.net
>>95
チョイチョイやってって慣れろ
嫌いなら外食、惣菜で頑張れ
ワイ、ペペロンチーノを作る
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1517827235
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