1::2018/01/18(木) 02:41:54.14 ID:+o3RJNYd0.net
どや

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3::2018/01/18(木) 02:42:36.10 ID:9soxfVNQ0.net
まあいいんやないの
4::2018/01/18(木) 02:43:08.95 ID:AQRseDje0.net
ソースないん?パサパサせーへん?
6::2018/01/18(木) 02:43:38.65 ID:+o3RJNYd0.net
>>4
ソースはこのあとかけたで
5::2018/01/18(木) 02:43:20.15 ID:+o3RJNYd0.net
硬さはまあ悪くない
色合いがもうちょっと赤黒はっきりさせたかった
7:坂本先生 :2018/01/18(木) 02:43:40.55 ID:1HXNwEfSd.net
うまそう
8:坂本先生 :2018/01/18(木) 02:44:13.17 ID:1HXNwEfSd.net
ねぎがかかってるのがええな
ワイヤったらめんどくさいから絶対せんわ
10::2018/01/18(木) 02:44:39.67 ID:+o3RJNYd0.net
>>8
カットねぎ買ってきただけやで
9::2018/01/18(木) 02:44:26.12 ID:Wi0fH9gB0.net
11::2018/01/18(木) 02:45:02.55 ID:+o3RJNYd0.net
もちろんローストビーフから作ったで
14::2018/01/18(木) 02:45:58.08 ID:EOfhRzfNa.net
>>11
そらローストビーフ丼なんやから当たり前や
13::2018/01/18(木) 02:45:43.24 ID:AQRseDje0.net
赤みが欲しいならしっかり空気に当てる事と火の通りに気をつける事やな
17::2018/01/18(木) 02:46:45.16 ID:+o3RJNYd0.net
>>13
空気にしっかり当てるってのはどの段階での話や?
20::2018/01/18(木) 02:47:52.10 ID:AQRseDje0.net
>>17
出来上がってスライスした後少し空気に触れさせて置くと赤み強くなるやん
23::2018/01/18(木) 02:48:27.11 ID:+o3RJNYd0.net
>>20
あーなるほど
サンガツ
27::2018/01/18(木) 02:49:57.67 ID:97w6KFmjd.net
>>23
美味そうやし明日ワイも作るわサンガツ
15::2018/01/18(木) 02:46:07.92 ID:3O63CUyCM.net
ちょっと火通しすぎたか?
16::2018/01/18(木) 02:46:21.49 ID:+o3RJNYd0.net
>>15
そんな気がする
18::2018/01/18(木) 02:47:30.77 ID:UQPNgcwO0.net
ステーキ丼に何一つ勝ってないよね
21::2018/01/18(木) 02:47:59.69 ID:ss/usRn60.net
もう少し赤っぽい方が見た目良かったかもしれんな
25::2018/01/18(木) 02:49:33.14 ID:yPFlJmI2d.net
ソースよこせや
26::2018/01/18(木) 02:49:38.96 ID:+o3RJNYd0.net
残りがまだあるから、そいつらは十分に空気当てて見るわ
もっとも火通しすぎた感あるから無理かもしれんが
28::2018/01/18(木) 02:50:53.36 ID:+o3RJNYd0.net
美味しそうって言ってもらえてホッとしてるンゴ
加熱ミスったし罵詈雑言の嵐を予想してた
29::2018/01/18(木) 02:51:25.19 ID:fnrX+Y+m0.net
腹減ったンゴオオオオ
30::2018/01/18(木) 02:52:32.78 ID:+o3RJNYd0.net
ソースは焼き色つけた時のフライパンに醤油と味醂と酒加えて作ったで
31::2018/01/18(木) 02:53:06.43 ID:+wTwO7lFH.net
普通に美味そう
腹減ったンゴ
わいの作ったローストビーフ丼みてみて
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1516210914
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