1::2017/11/11(土) 13:07:15.39 ID:VmiyHK1201111.net
作ったと言うか盛り付けたと言うか作った

スポンサードリンク







2::2017/11/11(土) 13:07:49.89 ID:WCQbVB6N01111.net
ええやん
700円でも食うで
4:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:08:03.51 ID:VmiyHK1201111.net
>>2
うれC
10::2017/11/11(土) 13:09:41.42 ID:WCQbVB6N01111.net
>>4
つけダレどうやって作ったん
13:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:10:28.77 ID:JMIDi2Rwd1111.net
>>10
頑張って作った
15:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:11:00.84 ID:7OfFZG+MM1111.net
>>10
コンビニの100円ラーメンのやつや
5:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:08:28.32 ID:0SGApPz/01111.net
都内なら600円ぐらい取れそう
6:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:08:52.64 ID:GmGEIm5h01111.net
具入れるとこ逆やろw定期
7:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:09:12.33 ID:VmiyHK1201111.net
>>6
え??
12:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:10:10.45 ID:JMIDi2Rwd1111.net
>>6
9:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:09:35.62 ID:1jDg51mm01111.net
肉がね…
14:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:10:38.42 ID:aWQudzXP01111.net
タレ薄そうやな~すぐ冷えそうやし
16:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:11:12.28 ID:1jDg51mm01111.net
あとせめて煮卵は切って欲しい
17:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:11:18.21 ID:mjQpePVf01111.net
半ライス付いてるなら650円以上出す
18:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:11:23.90 ID:hGWSMXfT01111.net
見た目だけなら700
19:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:12:14.54 ID:H7YnR1rga1111.net
せいぜい600円やけどお前が作ったなら1200円出すわ
22:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:12:53.29 ID:VmiyHK1201111.net
>>19
やさC
24:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:13:07.24 ID:0SGApPz/01111.net
>>19
こんなんイッチやなくても惚れるわ
30:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:15:47.27 ID:8RMCjnB801111.net
>>19
はぇ~ なんjにもイケメンおるんやなぁ
20:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:12:16.96 ID:VmiyHK1201111.net
つけだれは買ったやつや
21:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:12:49.48 ID:7OfFZG+MM1111.net
つけ麺の方に具を盛り付けてるの初めて見た
26:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:14:02.04 ID:VmiyHK1201111.net
>>21
初めてはエアプ過ぎませんか?
28:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:14:38.50 ID:7OfFZG+MM1111.net
>>26
ニワカやからってそんな真っ赤になって反論せんでもw
29:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:14:47.50 ID:TIAw2qbsM1111.net
>>21
あれってどっちが正解なの。
31:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:15:54.29 ID:7OfFZG+MM1111.net
>>29
当たり前やけどつけ汁の方や
麺の方に載せるとカピカピになって風味が劣化する
つけ汁にトッピングしておけば水分は保たれ、風味も保管される
ラーメン屋なら常識やで
41:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:20:29.75 ID:LhzAvEzQM1111.net
>>31
あんなクソしょっぱいつけ汁に具を入れることを何とも思わないのならそのラーメン屋はその程度だと思う
27:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:14:13.04 ID:TIAw2qbsM1111.net
うまそう
33::2017/11/11(土) 13:17:02.30 ID:WCQbVB6N01111.net
すこし斜めから撮ってエフェクトつけてちゃんとハッシュタグつけてインスタに投稿したらフォロワー0でも30いいねくらい稼げそう
37:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:18:59.10 ID:T2PTonqnd1111.net
美味しく見えるモードで撮れや
39:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:19:37.11 ID:6xMLPTrBM1111.net
模擬店なら5百円くらい
47:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:23:29.13 ID:NzvOuc7+d1111.net
ググっても麺にもるかつけ汁に入れるか有名店でも半々やんけ
見たことないとか言ってるやつはにわかやな
50:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:24:41.79 ID:+Hnpy5/b01111.net
250円なら毎日食う
51:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:24:43.37 ID:VmiyHK1201111.net
どっちでもよくない?
53:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:25:33.48 ID:GmGEIm5h01111.net
>>51
チャーシューのかわりに韓国風焼肉乗っけててバカ
55:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:26:19.25 ID:VmiyHK1201111.net
>>53
すまんが韓国風焼き肉ってなにンゴ?
52:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:24:47.39 ID:LhzAvEzQM1111.net
とりあえずつけ麺食ってるとご飯ほしくなる
54:風吹けば名無し:2017/11/11(土) 13:26:01.28 ID:1HOZGFR501111.net
よさげ
ワイが作ったつけ麺にいくら払うんや?
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1510373235
スポンサードリンク


【【画像あり】豚汁つくったンゴ】




スポンサードリンク