1::2017/09/02(土) 07:00:18.996 ID:G7wUdWzd0.net
鶏もも肉に割り箸削って即席竹串ぶっ刺したのを焼いてく

スポンサードリンク





2::2017/09/02(土) 07:00:55.893 ID:G7wUdWzd0.net
醤油みりんはちみつガラスープの素酒生姜ニンニクすりおろしを混ぜてタレを作る

3::2017/09/02(土) 07:01:23.604 ID:G7wUdWzd0.net
焦げ目ついたらタレに漬け込む

4::2017/09/02(土) 07:02:00.513 ID:+aKc4wTe0.net
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +
5::2017/09/02(土) 07:02:05.959 ID:KDeoNliN0.net
うまそう
6::2017/09/02(土) 07:02:07.386 ID:lz5SaVuqM.net
ついでにゆで卵も漬け込む
7::2017/09/02(土) 07:02:20.362 ID:G7wUdWzd0.net
キッチンペーパーで落し蓋

8::2017/09/02(土) 07:02:23.997 ID:UHidHSo+0.net
うまそうだけど3つぐらいつくってもよかったんじゃないか
10::2017/09/02(土) 07:02:50.501 ID:K6YNzB+a0.net
イイネ!☆☜三(^o^三^o^)三☞☆イイネ!
11::2017/09/02(土) 07:03:06.423 ID:G7wUdWzd0.net
ラップしてレンジで3分500w×両面チン



13::2017/09/02(土) 07:04:03.127 ID:G7wUdWzd0.net
タレを煮詰める

14::2017/09/02(土) 07:04:54.931 ID:ec8YhlH8d.net
壁がコンクリート
16::2017/09/02(土) 07:05:56.972 ID:G7wUdWzd0.net
冷蔵庫で寝かすとより味が染みてうまい

17::2017/09/02(土) 07:20:32.555 ID:HAgqOEF+a.net
鶏肉をサランラップとアルミホイルで包んで水に入れる
火をつけて煮立ったら5分で火を止める
サランラップとアルミホイルとって
一口大にスライスする
それを焼く
と確か柔らかくなったはず
19::2017/09/02(土) 07:23:20.479 ID:HAgqOEF+a.net
どう作っても失敗すると硬い
18::2017/09/02(土) 07:22:41.177 ID:HAgqOEF+a.net
電子レンジのが楽かw
絶対茹でる過程がいるよね
鶏肉って
鶏チャーシューつくる
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1504303218
スポンサードリンク



【【悲報】一人暮らしと始めたけど寂しすぎワロタwwww】の続きを読む



スポンサードリンク