1::2017/04/18(火)14:48:05 rYc
楽しみや?

スポンサードリンク






6::2017/04/18(火)14:52:26 rYc
旨いンゴ

3::2017/04/18(火)14:49:50 V5k
なんでこんなボロボロなん?
混ぜるのサボったやろ
4::2017/04/18(火)14:50:54 V5k
ちゃんと閉じてないと蒸せないやろ
5::2017/04/18(火)14:51:07 ktg
ちゃんと卵白入れて混ぜ混ぜしたんだろうな
7::2017/04/18(火)14:53:10 rYc
>>3
>>4
>>5
塩100パーやで
8::2017/04/18(火)14:53:38 V5k
>>7
ええ…
これ蒸せてんのか?
12::2017/04/18(火)15:02:06 rYc
>>8
ちゃんと蒸せてたで
フワッフワで旨かったで
10::2017/04/18(火)14:54:34 d78
>>7
塩の味しかせんやろこれ...
12::2017/04/18(火)15:02:06 rYc
>>9
>>10
染みすぎてしょっぱいンゴ…
15::2017/04/18(火)15:03:31 SVU
>>12
いかんでしょ
13::2017/04/18(火)15:02:28 Zoy
>>12
なーにやってだ
16::2017/04/18(火)15:03:34 rYc
>>13
アンコウの新たな可能性に挑戦したんやで
なかなか旨かったから次は卵白もいれるで
19::2017/04/18(火)15:05:57 0TG
>>16
あんこうは唐揚げもぐう美味いで
21::2017/04/18(火)15:07:02 rYc
>>19
アンコウのほっぺの唐揚げ最高や
湯引きも旨いンゴ
11::2017/04/18(火)14:54:56 0TG
塩釜って食材を網脂とかでかい葉で包まんとくっそしょっぱくなりそうやけど大丈夫なんか?
14::2017/04/18(火)15:02:54 V5k
たまにスーパーで売ってるとんでもない塩辛い鮭より辛そう
18::2017/04/18(火)15:05:47 rYc
>>14
骨まわりは染み込んでないから旨かっただで
17::2017/04/18(火)15:04:16 LDC
和菓子じゃなくて、そっちの塩釜か
20::2017/04/18(火)15:06:41 KFS
次は青竹蒸ししてみようで
22::2017/04/18(火)15:07:07 HTF
ええなぁ
23::2017/04/18(火)15:07:42 rYc
>>22
今はきも小さいから安いで
このアンコウも500円や
肝は味噌汁にしたンゴ
24::2017/04/18(火)15:11:59 SVU
酒粕でつけよう(提案)
26::2017/04/18(火)21:44:39 whi
卵の白身混ぜてよく練ったやつじゃないとダメなんだよ
塩釜作ったで?
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492494485
スポンサードリンク



【【画像】ネカフェの飯(700円)wwwwwwwwwwww】の続きを読む





スポンサードリンク