1::2017/03/07(火) 12:11:17.973 ID:1sqdwAZX0.net
脂ヤベェ

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2::2017/03/07(火) 12:11:36.349 ID:N6gPL+1jd.net
ちっちゃ
3::2017/03/07(火) 12:11:52.286 ID:uwxq8/iga.net
うまそうだな
4::2017/03/07(火) 12:12:00.001 ID:1sqdwAZX0.net
あがっちまったよ

9::2017/03/07(火) 12:12:45.291 ID:D2OKnIzMp.net
>>4
不味そう
14::2017/03/07(火) 12:14:18.299 ID:wi/FVnAgM.net
>>4
ガッカリイリュージョン
5::2017/03/07(火) 12:12:20.449 ID:uwxq8/iga.net
なにやってんの?
6::2017/03/07(火) 12:12:25.369 ID:wi/FVnAgM.net
半生がうまい
7::2017/03/07(火) 12:12:34.058 ID:1sqdwAZX0.net
いつもの安いのじゃなくて国産のやたら脂の多いのだから勝手が違ったわ
8::2017/03/07(火) 12:12:43.756 ID:NMGnlDZHd.net
ちっちぇえな
10:-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry :2017/03/07(火) 12:12:49.898 ID:T+YOXyN1d.net
      .|ヽ▲ハ,
      ,| |・ω・;,_ うまそう
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
11::2017/03/07(火) 12:13:31.635 ID:D19aST3m0.net
薄く切ってポン酢で食べよう
12::2017/03/07(火) 12:13:32.468 ID:tWC/GI7f0.net
牛ロース?
13::2017/03/07(火) 12:13:55.178 ID:2WwYQ0KYp.net
肉にごめんなさいしないとね
16::2017/03/07(火) 12:14:39.086 ID:hSnsCSFn0.net
スリッパみてぇ
18:なるみ46 ◆narumi46oE :2017/03/07(火) 12:15:14.947 ID:S.net
牛さんかわいそう
19::2017/03/07(火) 12:15:19.505 ID:1sqdwAZX0.net
そういうもんかと思えばまぁ



写真下手くそだからあれだけどそんな黒くはない
21::2017/03/07(火) 12:17:09.502 ID:ExgxWiss0.net
すっげえ不味そうに見える
それにステーキなら焼いたら直接皿に置けよ冷めるだろ
22::2017/03/07(火) 12:17:34.035 ID:pyFqbEOur.net
ハムみたい
24::2017/03/07(火) 12:18:37.968 ID:GNqX+884a.net
外だけ焼けすぎじゃね?
26::2017/03/07(火) 12:18:54.395 ID:1sqdwAZX0.net
カリカリしてる以外はうまい
どう焼けばよかったんだよまさか揚がるとは思わないだろうがよ
27::2017/03/07(火) 12:19:25.224 ID:9g60ZhU00.net
時間測ればいいのに
29::2017/03/07(火) 12:20:52.145 ID:rJSy4/qvd.net
ちいさくなかった
35::2017/03/07(火) 12:23:55.251 ID:Wgw/sQeyr.net
これ肉を常温に戻さずに焼いただろ
36::2017/03/07(火) 12:25:07.481 ID:7WEmQS4v0.net
>>35
そういや休ませるとかいう行程もあったね
37::2017/03/07(火) 12:27:58.929 ID:BvbAh1z10.net
だから食い物の写真撮る時は明るくして撮れっつってんだろ
40::2017/03/07(火) 12:48:43.322 ID:tWC/GI7f0.net
肉は弱火から強火が基本
ステーキ焼いてる
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1488856277
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